Tokio Hotel Baby
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Tokio Hotel Baby

¡Bienvenidas/Bienvenidos!

ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO

+9
Lucía
broken_rainbow-x
Cydoll.Lecash
.·*Yle.&.Tom*·.
~KaRo_Rock~
klary[nd]bill
XxLua&Tom__xX
ann_freiheit*
Xx.kariiTH__.xX
13 participantes
AutorMensaje
Xx.kariiTH__.xX
Cantante
Cantante
Xx.kariiTH__.xX

QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO Empty
MensajeTema: QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO   QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO EmptyLun Jun 30, 2008 4:06 am

http://es.youtube.com/watch?v=_C9hmlqIqSs Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad affraid affraid
ann_freiheit*
Coqueteando con...
Coqueteando con...
ann_freiheit*

QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO Empty
MensajeTema: Re: QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO   QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO EmptyLun Jun 30, 2008 5:01 am

va bajando las escaleras y la tia no sabe ni k hacer... yo tampoco me lo podria creer What a Face
y cuando dice, cual es tu favorito? y dice: Tom y se le keda mirando con carita ^^ jajajaja

danke!
XxLua&Tom__xX
aDmiin.!
aDmiin.!
XxLua&Tom__xX

MensajeTema: Re: QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO   QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO EmptyLun Jun 30, 2008 2:16 pm

A mi me llega a pasar eso xDD y cuando el tio me pregunta cual es mi favorito mee quedaría mirando a Tom y le señalaría mientras me pongo to roja xDDDD joder xDD
Mirad en el minuto 2:00 Tom le toca la pierna a la tia en plan: QUE PASA MOZA!
xDDDDDDDDDDD Es que eso me suena a pueblo y entonces cuando lo vi, una amiga me dijo: mira tia parece que sea un abuelo que le dice a una: QUE PASA MOZA! xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD No sabéis lo que me llegué a reir! xDD

PD: ¿Bill está bebiendo tila? ¿O me lo parece a mi? xDD ale! Un hierbas! Surprised
xDDDDDDDD
https://tokiohotelbabyspain.forospanish.com
klary[nd]bill
Vecina de TH
Vecina de TH
klary[nd]bill

MensajeTema: Re: QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO   QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO EmptyLun Jun 30, 2008 7:04 pm

la tia no podia creerselo, x pokito no se desmaya
~KaRo_Rock~
Con caché
Con caché
~KaRo_Rock~

MensajeTema: Re: QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO   QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO EmptyLun Jun 30, 2008 10:56 pm

jaja ke tiaa jajaa
a mi eske no me da ni time de decir hallo voy al suelo directamente jjj
.·*Yle.&.Tom*·.
aDmiin.!
aDmiin.!
.·*Yle.&.Tom*·.

MensajeTema: Re: QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO   QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO EmptyLun Jun 30, 2008 11:57 pm

Hija de la gran dnvcnglruhnvubsgós´
Que suerte tiene...
a mi me preguntann cual es mi favorito y no lo digo lo demumestro: Le como la boca a Tom QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO 183937

Dios...una con tanta suerte y otras con tan poca...T_T
Cydoll.Lecash
Vecina de TH
Vecina de TH
Cydoll.Lecash

MensajeTema: Re: QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO   QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO EmptyJue Jul 10, 2008 5:05 pm

Surprised

la tia staba Q lo flipaba en coloreS!!

dioS! si me paza eso...me enta la riza tonta! ..cuando me pono nervi0sa me entra la riza tonta

y ello se Quedarian comO.. -->Suspect

xDD

Q suerte!! ja puta ¬¬ ensima se sienta a lao de tom ¬¬

Q toman? té? o tilaaa?? =0

dioS! le dan ala hierVa!! xD
broken_rainbow-x
Fan Principiante
Fan Principiante
broken_rainbow-x

MensajeTema: Re: QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO   QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO EmptyMiér Jul 16, 2008 8:39 am

qe suerte de la tia
esa , ahi *Q*
Lucía
Amante
Amante

MensajeTema: Re: QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO   QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO EmptyMiér Jul 16, 2008 6:52 pm

dios!
yo me muero alli enmedio del plató y todo
me tienen q recoger con una carretilla o algo
yo alli no aguanto ni dos minutos
aunke yo preferiria ponerme al lado de bill
¿que hubiera exo bill si la xica ubiera dixo que le gusta el?
x cierto... esta bebiendo tila???????????
BabyBoo
Manager
Manager
BabyBoo

MensajeTema: Re: QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO   QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO EmptyVie Jul 18, 2008 3:57 pm

sisi la toca mucho.. xDDDD QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO 183937

porque si os fiajis tambien la coge de la mano cuando al principio que esta to nerviosa y se miran de forma muy... ya sabeis.. xDDDDD

QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO 183937 que suertuda...
http://www.tokiohoteldb.es.tc
ann_freiheit*
Coqueteando con...
Coqueteando con...
ann_freiheit*

MensajeTema: Re: QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO   QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO EmptyVie Jul 18, 2008 4:21 pm

Y cuando le toca la pierna... yo no me pondria esos pantalones nunca mais pa k no se manxen, los colgaria de la pared o algo *o*
inicoraseth
Bateria
Bateria
inicoraseth

MensajeTema: Re: QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO   QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO EmptySáb Jul 19, 2008 5:28 pm

JUU YO TAMBN KIERO PERO PREFIERO CON BILL MUAJAJA XD XD XD
http://www.tokiohotelspringnicht.blogspot.com
×PureAdiction×
Girlfriend
Girlfriend
×PureAdiction×

MensajeTema: Re: QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO   QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO EmptyDom Jul 20, 2008 1:04 am

si pues imaginate k me e puesto SUPER nerviosa yo sola... mirando a la xikaa Sentada al lado de ellos..

ske dios mioo yo Os juro k No sabria k hacer... si k kiero conocerles pero no sabria k hacer staria cmo en un shock Shocked

y nose... a Tom le veia cmo mirandole las tetas xD a el le da iwal con kien follar asi k se lo staria planteando xDD

danke x ponerloo!
~KaRo_Rock~
Con caché
Con caché
~KaRo_Rock~

MensajeTema: Re: QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO   QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO EmptyMar Jul 22, 2008 11:41 pm

jajaajaj a mi me pasa esoo y sin darme cuenta me corro todaaaaaaaa de la emocion
soi.shan@hotmail.com
Aprendiz a Fan
Aprendiz a Fan
soi.shan@hotmail.com

MensajeTema: Re: QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO   QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO EmptyJue Ago 28, 2008 12:57 am

jaja ella se keria morir!
pero de la emocion..xDD
http://thheilig.forosactivos.net/index.htm
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO   QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO Empty

QUE SUERTE!!!!!!!!!! ESA TIA LA BENDIJO DIOS Y TOM LE TOCO LA PIERNA A MI ME DA EL PATATUS CON ESE TIO TAN WENO AL LADO
Página 1 de 1.